Té negro coco-crema

-Preparación:Temperatura: 100ºC -Añadir de 12 a 15 gr por litro -Tiempo de infusión de 3 a 5 minutos -Ingredientes: Té negro Ceylon,- Sudindico,-China, chips de coco, aroma.

4,75 €
Impuestos incluidos
Tamaño del envase
Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
-Preparación:Temperatura: 100ºC -Añadir de 12 a 15 gr por litro -Tiempo de infusión de 3 a 5 minutos -Ingredientes: Té negro Ceylon,- Sudindico,-China, chips de coco, aroma.
Té negro coco-crema

Ficha técnica

Tamaño del envase
100gr
Tipo de Té
Negro

Referencias específicas