Té Oolong

El té Oolong es un té semifermentado que se elabora principalmente en China y Taiwan.
7,50 €
Impuestos incluidos
Tamaño del envase
Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El té Oolong es un té semifermentado que se elabora principalmente en China y Taiwan. Para la elaboración de los Oolongs de China no hay que recolectar las hojas demasiado pronto y la elaboración debe tener lugar inmediatamente después de la recolección. Primero se marchitan a la luz directa del sol, después se agitan en cestas de bambú a fin de romper un poco los bordes de las hojas. A continuación, se agitan y se extienden a secar, hasta que la superficie de la hoja adquiere un matiz amarillento.Al reaccionar las sustancias químicas de la hoja con el oxígeno, los bordes se vuelven rojizos. Este periódo de fermentación u oxidación se detiene al cabo de hora y media o dos horas mediante la desecación. Los Oolongs siempre son tés de hoja entera.
Té Oolong

Ficha técnica

Tamaño del envase
100gr
Tipo de Té
Azul (Oolong)

Referencias específicas